Есть у всего свои законы

Ковалев Александр Сергеевич
Есть у всего свои законы,
И у законов свой черед.
Кому-то вечные перроны,
Кому-то дом и огород.

Кого-то юность удалая
Зовет в любовные дела,
А у кого-то вся седая
Блестит на солнце голова.

Всего на свете не изменишь,
Дороги все не обойдешь.
И потеряв, ты снова веришь,
Что где то новое найдешь.

Пускай не балует улыбкой
Нас равнодушная судьба.
Мы все равно на лодке хлипкой
Удачи ставим паруса.