А я не верю в случайности

Гладиолус
А я не верю в случайности
И наша встреча должна была быть.
Я долго билась с отчаяньем,
А ты сумел его растворить.
По вечерам опечаленным
Учил меня видеть и жить,
А я вот как-то нечаянно
Научилась тебя любить...