Я пью холодный горький кофе

Регина Красная
Не отвечая на звонки,
Сижу, поджав под себя ноги.
И пью холодный горький кофе,
А ты мне пишешь: "не молчи!".

Ночами так ждала тебя
И засыпала лишь к утру,
Прости, мой милый, не смогу
Я жить страдая и любя.

Была готова подарить
Себя, свою любовь и ласку.
Придумала наивно сказку
Теперь решила все забыть -

Переболею лунной ночью
И новый день начну сначала.
Забудь как в след тебе кричала
Я, разрывая сердце в клочья.

Я пью холодный горький кофе...
Ты не ругай меня, прошу.
Я просто тихо ухожу
По ровной и большой дороге!