Миражи

Аркадий Доляр
Веры нет, словами не поможешь,
Жажду миражом не утолить,
Лишь печаль разлуки приумножишь,
Уходи, не в силах я любить.

Не прошел любовью испытанье
Мост, что свел два берега реки,
Между нами пропасть расставанья,
Что длинней протянутой руки.

Пр.

Миражи, миражи, миражи,
Грез пустынных волшебные краски,
Веры в чудо любви рубежи,
За которыми ждут меня сказки.

Жаль, что я в твои не верю сказки,
Прошлого цепями не держи,
Сладкой лжи обманчивые ласки
Сердцу, словно острые ножи.

Режут неделимое на части,
Гибну, мне любовь не сохранить,
Но душа, что вечно ищет счастье,
Бьется о неверия гранит.

Пр.

Миражи, миражи, миражи,
Грез пустынных волшебные краски,
Веры в чудо любви рубежи,
За которыми ждут меня сказки.