18. 06. 12

Александра Малыгина
В очередной раз начинаю мучить тетрадный лист,
На него сыпется нестройное войско букв.
Путь к истине через открытие душ всегда тернист,
Но это не худший из выбранных мной маршрутов.

Людям присуще искать лучший угол,
Чтобы нежное чувство распадалось на радугу,как свет, идущий навстречу призме,
Чтобы мир сверкал, серебрился, голова шла от этой радости кругом,
И мирские заботы испарились в диком авантюризме.

Летний воздух после грозы свеж и терпок,
На языке ощущается горечь парковой зелени и слова "прощай".
Как жаль, жизнь нельзя свековать без поверок:
Размыкаются пальцы, шершавый взгляд и уходящий последний трамвай.