Маска

Галина Иноземцева
За маской глаз не увидать,
И слёз не видно...
В шута самой с собой играть
Не так обидно...
Обидней чувств не показать
И душу прятать...
Когда "люблю" нельзя сказать,
То можно плакать...
Припухлость век закутав в плащ,
И слёз не выдав,
Сокроет вечер сердца плач,
И он не выдаст...
За маской глаз не увидать,
Так не осудят...
Коли судьбы не угадать,
Хоть зла не будет...