Я очень смешная

Галина Иноземцева
Я очень смешная, правда?
Влюблённая, как девчонка,
Гуляющая по саду
В коротенькой рубашонке.

В траве босиком ступаю,
Роса мне щекочет пятки.
Счастливая и простая,
Влюблённая без оглядки.

Ты спишь и меня не слышишь,
Я тихо пою, чуть слышно,
Уже зацветают вишни,
И ветки свисают с крыши.