Сердце знает всю истину мира...

Юлия Мицар
Сердце знает всю истину мира,
Лучших звёзд открывая врата,
Вдохновляет небесную лиру
Неземная твоя красота…

Ты - Вселенной Таинственный Гений,
Тебя выше – лишь Истинный Бог,
Нет прекрасней – Твоих Откровений,
И Любви Твоей светел итог…

Пусть любовь растворяет границы
Меж мирами в космической мгле,
Пусть Дверь Истины вновь отворится
Утонувшей в неправде Земле…

18 июня 2012.