Почему до людей так туго доходит?

Синенко Дмитрий
Боюсь, я никогда не пойму, что происходит
Почему до людей так туго доходит?
Что за время настало  на этой земле?
Ведь мы практически  висим на петле…
Мамаша сидит и пиво глотает,
Другая дымит , и ей ничего не мешает
Про ребенка сука не помнит,
А ведь где справедливость,
Лучше она пусть подохнет.
Поставила крест на своём малыше,
И дальше гуляет в гнилом кураже.
А по ящику крутят всю ту же рекламу,
А директор  снимает продажную даму…
Никто и не знает , что ее мать - рекордсменка
Зато дочка по клубам и водке спортсменка.
Много людей сидит на грязной игле,
Их судьба медленно тонет в этом говне.
Все промолчат, их никогда не коснется,
А завтра эта беда с тобой и столкнется…
И я  уверен, каждый из вас, это видел и даже не раз,
Но эти слова ни для кого не указ…
Просто подумай:  зачем вас родили?!
Ведь родители все равно бы простили.
А ты свою жизнь так нелепо сливаешь
Я надеюсь, хоть сейчас осознаешь…