ровные линии

Инкогнито Павел
Ровные линии улиц, трасс и седых переулков,
Мальчики в старых кроссовках, девочки в джинсах узких,
Вечные стройки и пробки, адовые нагрузки,
Рэп из убитой девятки звуком проносится гулким.