Опять страдаю графоманством...

Орлог
    Нам всем посвящается:)

Опять страдаю графоманством.
Здоровым мыслям вопреки,
С неукротимым постоянством
Рожаю в трудностях стихи.

Про измождённые осины...
Дырявый парус над страной...
Про солнце в море апельсинов...
Мятежный в бурях непокой...

Про дрожь гитары семиструнной
В руках ночного визави...
Про свечи, что судьбой гламурной,
Являют таинства любви...

Рисую ямбы амфихреем,
Гляжу в себя, как в шар судьбы...
Ищу страну гипербореев
В узорах ветреной молвы...

Лишь иногда стихию чувства
Начнёт топтать больной вопрос -
А вдруг Зоилы от искусства
Все бдения пустят под откос?!

Да гнать их, жматыми шнурками!
У нас нормальных пол-страны!
Моё стихо расплавит камень!
Вы только
     рецканите, 
             пацаны!

Строчу я даже на манишке!
Я - гений! Я - король судьбы!
И послезавтра эти вирши
Начнут цитировать столбы!

За похвалы от конкурентов
Вхожу в десятикратный раж!

Под силу, разве, президенту
Уконтропупить эту блажь!