для чего

Надежда Решетникова-Сполохова
Мы по жизни плывем на разных волнах,
С каждым годом понять нам друг друга труднее.
Мы из разных миров прилетели сюда,
И как дальше нам жить? Может сверху виднее.

Для чего же судьба нас свела, для чего,
Для чего эти муки непонимания?
Для чего ты и я, если мы не одно...
Наша встреча... ошибка мироздания.