Отрывок

Сергей Поэт
 

  Ни анонсируюсь,
  Рецензий
  Не пишу —
  Залог надёжности здоровья.
  Бывает,
  Выделю строфу
  И подчеркну 
  Поэта, пишущего кровью.
  Они — хребет,
  Подводные хребты
  И подымаются к вершинам духа…
  Я погружаюсь в сказочный язык;
  Когда читаю — глубокие стихи,
  То слышу океаны,
  Мёртвых  звуки.