Я не подбираю аккорды

Семёнова Ионна
На улице рассветает,
А я плачу под стоны гитары.
Я не подбираю аккорды,
Я не попадаю в октавы.

Обо мне стихи не пишешь.
Я не попадаю в твою рифму,
Ты говоришь, что любишь,
А я верю этому мифу.

Музыка - любовь.
Музыка - пульса удары.
Но я не подбираю аккорды.
Я не попадаю в октавы.