Здесь нет реала? Нет реала?!

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/06/17/3062

Сейчас лишь только увидала,
какую глупость написала.
Здесь нет реала??? Нет реала???!!!!
А от чего ж тогда рыдала?

Зачем, забыв про всё на свете,
Не спишь ночами, ждёшь с любовью!
Да только здесь и солнце светит!
Да только здесь и радость в слове.

Да полно, ТЫ ли говорила
Слова о том, что нет реала?
Тебе тоска глаза затмила.
От безнадёги ты устала.

Здесь жизнь реальнее реальной.
Вот для тебя-то это точно...
Ну где же ты, мой берег дальний?
Моя любовь, она бессрочна!

Она совсем не виртуальна.
Она сильнее, чем цунами.
Она до страшного реальна.
Она царица над волнами.

Она несёт, куда - не знаю
Смешная, глупая. Шальная!..