остановка - наша пристань

Яна Яблоко
остановка – наша пристань
провожаем корабли -
подмигнул автобус быстро
и проехал…
до зари
обнимаемся с тобою под волшебным фонарём…
ничего, что вьюги воют…
пусть замерзнем, но вдвоем…

пусть вокруг слетятся феи
в снежно-вьюжный хоровод -
дети неба и метели
расплясались без забот,
разыгрались, закружили,
нас c тобою унесли,
оторвали остановку
вместе с нами от земли…

стало тихо и уютно –
теплый у тебя карман
мы летим на берег южный
к островам заморских стран…

==============================
Для Галереи Ассоциаций по картине художника Игоря Медведева