Дрожат руки

Вера Азарина
Дрожат от страха руки
Мысли давно перевернулись
Льются гулкие звуки
Но тут глаза мои сомкнулись
Вот я увидела видение
Как ты меня обнял
Не давит душу сожаление
Свет любви все озарял
Чувство нежности проснулось
Нас увидела с неба луна
Может, небо повернулось
Путевая не дрогнет струна
До расставанье еще далеко
Не буду о нем вспоминать
Так сладостно и тихо и легко
И приглашенья к морю ждать