Как приятна Твоя Любовь...

Просто Звук
Как приятна Твоя любовь,
Нежный взгляд и забота рук
Как слетает Твой милый вздох
С бесподобно красивых губ...

Ты как ангел страны добра
Неописанной красоты...
Понимаешь всего Меня
Воплощая Мои мечты!

Стоит Мне загрустить чуть-чуть
Как Ты рядом всегда со Мной
И дыханием милых губ
Даришь радость душе, покой!

Я не знаю как без Тебя
Я смогу в этом мире жить...
Нас связала с Тобой одна
Но счастливая жизни нить!