Кофе и любовь

Николай Марута
Что кофе? Чашку выпил, возбудился…
И хочется ещё, и ты готов
Другую… Хоть бы Бога постыдился!
Но нет, всё время тянет на любовь.

Любовный аромат – альтернатива кофе:
Напился, отвалился и готов…
Опустошил в тебя всё то, что было в штофе,
И дела нет для споров и стихов.

Блаженство разливается по телу,
И ты не хочешь женщины другой
И благодарно приступаешь к делу…
Какое кофе – полон я тобой!

Кто кофе пьёт, тот будет Дон Жуаном,
Прославится кофейным наркоманом!