5 утра

Просто Елисавета
Бросить бы все это.нет.действительно бросить
Всю реальность иллюзорно-невинную
Не искать больше смысла,не смотреть глупых фильмов
не мечтать о невиданном,не жалеть о потерянном
знать о склочности времени,научиться любить искренне
написать в 5 утра что-то чистое,а не остатки невыспанности.