Хочу я...

Мурад Раджабов
Чтоб был сперва конец, потом уже начало
Чтоб путь мой начался с причала
Чтоб был бы шанс все заново начать
Чтоб злостным криком вечность прокричать
Чтоб разделил от плоти душу
Чтоб мог бы вырваться наружу
Чтоб разорвал оковы времени
Чтоб быть вне власти своей тени
Чтоб жил бы в замке вечных грез
Чтоб был бы сторож, верный пес
Чтоб не было не слов, не чуждого мне взгляда
Чтоб был вдали от человеческого стада
Чтоб срисовал свой мир с фантазии
Чтоб изменил оттенки, разнообразил
Чтоб небо желтое а, море розовое было
Чтоб солнце в море плыло
Чтоб в небо можно было окунуться
Чтоб до мечты я мог рукой коснутся
Чтоб жизнь была бы бумерангом
Чтоб станцевал бы с ней я танго
Чтоб спотыкаясь не упал, а взмылся в ввысь
Чтоб умирая я вернулся бы на бис...