От любви итак горячо

Лиля Фа
Еще вчера меня провожал...
Говорил:"давай вместе жить"
Этот грязный, пустой вокзал...
Даже если ты все сказал,
Все-равно мне уже не быть...

Даже если судьба кричит
И показывает вперед -
Время сжалось -оно молчит.
Ходит мимо чужой народ.

Подожду. Тишина -мой друг.
Покажи же свое лицо!
Какой смысл потерь,разлук?
От любви итак горячо,
Для проверки достаточно мук