Ветер сломал мой зонт

Инна Метельская
Ветер сломал мой зонт
Вот и повис он флагом,
Чтоб трепетать на ветру,
Но не беречь от дождя….
Ночь подарила сон,
Я запишу на бумагу,
После, быть может, сотру…
Так же, как стёрла тебя.
Как против ветра идти?
Просто! Ветер - лишь воздух
Нужно поглубже дышать,
Полуприкрыв глаза….
Как вслед за ветром идти?
Тоже, наверное, просто
Это теченью решать,
Где развернуть нас назад…