светает, ночь... как женщина уходит

Дана Ден3
светает, ночь...как женщина уходит.
собрав всю бижутерию...небес...
одевшись для других, по новой моде.
таких, так мало на земле - невест.

уходит, что бы в ком то раствориться.
познать тоску и радость страстных ласк.
когда она на небе...воцарится...
царица, в каждой проявляется...из нас.

меняемся мы ...под покровом ...ночи.
нас не узнать-княжны...гетеры...жрицы.
и каждая в своих любимых хочет...
в глазах, желанья полных - раствориться.