Душа пожертвовав, бесценною, собой...

Аримнамбо
Душа пожертвовав, бесценною, собой,
Сумеет возродиться, как ни странно, в Духе,
В том, что живёт, единственно, свободою одной,
Чтобы, не зная встреч, не ведать и разлуки.

Его свобода не ограничена ничем,
Поскольку Он как вне,так и внутри границы круга,
Где сон и Явь, а также "мудрость", надуманных проблем,
Есть лишь среда, для проявления друг друга.

Потенциал, освобождённых душ, не измерим,
Их связь с любым, из созданных миров неуловима,
Она творит совместно с Духом, мир причин,
Где только лишь Любовь, даёт необходимую им силу.

Прекрасен это не объявленный союз,
Им никаких свидетельств от мира и не надо,
Они способны разогнать любую грусть,
А посмеяться над собой, для них одна отрада.

Нет сил способных разорвать его,
Союз подобный основан на Свободе,
Где лишь  Любовь, является связующим звеном,
Между непознанным, и всем, что есть в Природе.

То разделение, которым мы опьянены,
Дано в науку нам, не в наказание,
Чтобы мы зёрна от плевел, отделить могли,
А уж потом, глядишь придёт и осознание.

Путь каждому пройти не быстрый предстоит,
Препятствий более чем надо, всё мешает,
Мешает не среда, а то сознание, что спит,
Что сон за Явь, как чистую монету принимает.

Душе не мало заблуждаться придётся в слепоте,
Поскольку правда-лжи, не знает оснований,
А для неё все средства хороши, и мечется в огне,
Но нет любви, чтоб остудить и пробудить сознание.

Она пожертвовав, бесценною, собой,
Сумеет возродиться, как ни странно, в Духе,
В том, что живёт, единственно, свободою одной,
Чтобы, не зная встреч, не ведать и разлуки.

Достойное, а главное, бессмертное существование......)))