Что стало с нашими людьми?

Светлана Галуненко
О, Пресвятая Богородица!
Что стало с нашими людьми?!
Молю о помощи Тебя я,
Чтоб Душу, Сердце обрели!!!

Сейчас стараются не верить,
Боятся помощь оказать-
"А, вдруг, опять нас надувают?"
Смогли "иные" тут сказать.

Внуши, чтоб каждый торопился
Посеять горсточку добра!
Чтоб, как Христос, всех возлюбил Он,-
МЫ БУДЕМ НАЦИЕЙ ТОГДА!!!

    18.06.12г.