Очарование!

Горячев Александр
Какой замечательный день был сегодня,
       Открывший любви небеса!
Почувствовал сердцем себя посвободней,
       Увидев - любимой глаза!

Они благодатью сердечной сияли
       И разумом гладили мир!
Восторгом духовным людей удивляли
       И полнили светом эфир!..

Пространство гармонией кутали нежно
       И радугой жизни цвели!
Душа заиграла напев безмятежный -
       Для нашей прекрасной Земли!