Лето...

София Макрока
а утром всё блахоухает
и сердца ритм восторженно играет
да как чудесна летняя пора
на улицах смеёться детвора

на лавочках старушки отдыхают
и птицы щебеча вокруг летают
о да чудесна летняя пора
всё позабыли старые дела

живут всё травы и цветы вокруг
смотри как всё прекрасно милый друг
чудесно, летняя пора настала
и жизнь во круг нас мирно росцветала

а вечер, как люблю закат
он летом будто радостью бакат
заворожонно сонце я прощаю
и в месте с ним в мечтах я улетаю

да как люблю я это лето
ведь сколько песен про него ещё не спето
и сколько нужно про него сказать
ну вот и утро, нужно солнышко встречать!!