Воображение предела не имеет

Людмила Румянцева 28
Воображение предела не имеет,
С ним нам приходится играть.
В повседневности к высокому стремиться.
Силу Духа в буднях закалять.

Соединить духовность с интеллектом.
В самодовольстве интеллект ведь, что творит:
Лишает человека благородства,
Высокомерие, иронию таит.

В жизни проявляется зеркально
Божественность любого существа.
Отражается в поступках явно
Путь постижений, что усвоила Душа.


Сентябрь 2003