Будь...

Александр Андреев 10
Будь сильной, умной и упертой,
Будь как алмаз такой же твердой,
Мне хочется творить,
писать но в голове моей "тетрадь"...
Которую открыв опять я не могу ни что понять...
О, боже сколько много мыслей,
сколько фраз я мог бы написать романс,
но не могу собрать их в кучу.
Видать я просто не обучен?
Возможно просто молод, глуп...
Ведь это же не легкий труд...