Деду Мартыну от лунной жены

Светлана Елисеева-Гарри
 по мотивам стиха "Наследил"http://www.stihi.ru/2012/06/15/3685

И почему в тебя я влюблена-
С тобою я совсем не холодна...
А потому, что помнит след Луна-
Мой дорогой,  Я -  лунная жена.

Ты Бог для нас, светлейший мой Мартын,
Род на Луне мы твой любя, храним.
Еще хотя б разок..., любимый, мне  с тобой-
Детишек вновь зачать... и отпустить домой.
Земля вот сделает еще виток-
Следов оставишь много за годок...
Пусть процветает родина твоя - Земля
Мартын - дедулечка,  не забывай меня...

Купи билет ты на Луну
Я очень, очень тебя жду...
*************************
Лунная поруга (Елена Бринева)

Дед, хоть дорого билетик,
Прилетай ко мне, мой светик!
И пока еще не поздно-
Народим с тобою звездок!!!
**************************
Лунная подруга (Ольга Чехович)

Дедок! Ты старым можешь быть,
Пусть лунных жен нет сил любить,
Твоя звезда не угасает
И от тоски нас всех спасает!
***************************

Дед Мартын всем подругам :

Месяц влез на тучку...
Начал ахать охать...
Он пришел на случку...
Чтоб исполнить похоть.
Зародились звезды...
От того загула...
Деду уже поздно...
И не до прогулок. ;-)

Придется всех Вас огорчить,
Во мне все отсырело,
Чего труху-то ворошить,
Пустое это дело. ;-)
Совсем уже не до (любить)...
Когда лежит спокойно...
Все то что раньше... стало быть...
Казалось всем достойно. ;-)
***************************
Космические красавицы хором:

Дедуля, что за отговорки-
Разлюбил, так и скажи
Мастак ведь ты на поговорки-
Нам ты  доблесть покажи.

На Луне проблем и не бывает-
Меняй ты батарейки!
Иль пускай с тобою приезжают:
Пети, Саши и Андрейки.
************************
Дед Мартын моляшим голосом:
 
Пети Саши и Андрейки...
Только крикни... хором.
Им не надо батарейки...
Будет хорошо Вам! ;-)