Хочется сказать после его концерта...

Наталья Сибиль
На сцене - лишь один изящный паренёк ...
Ни див, ни балерин - не надо оформленья!
Один - искусством искренним всех нас увлёк,
он - радость слуху и душе, услада - зренья!

Один - с талантом ... Есть ему, что нам сказать.
Театр - лишь одного, великого актёра!
Он зрителем любим, и нам не важно знать,
что дар его есть тема для дурацких споров.

Он бережно, едва касаясь, мастерски,
тугие струны огрубевших душ рсправит ...
А сердце  мучится неясностью тоски :
артист уйдя, несбыточность мечты оставит ...

Взрывая высь под сводами коллон дворца,
звучит заоблачная нота ультразвука!
Изысканная чувственность его лица ... -
такая сладкая, но всё же ... сердцу - мука ...

И тут же вдруг, с пронзительных слетев высот,
чудесный голос смело силу отпускает,
в тональности лааскающих и нежных нот
велюром мягким наши души обшивает.

И вслед за этим голосом летит душа ..,
навзрыд рыдая .., мучась, где - то с болью рядом ...
Мне б только этот голос слушать .., не дыша ...
Ещё бы ...на улыбке задержаться взглядом ...