Цейтнот

Николай Сергеевич 01
На пляже познакомился с красоткой,
Улыбчива, зазывно весела,
И голосом, пьянящим словно водка
На большее надежду подала!

Оправдывал, когда вдруг закурила,
Эк невидаль, ведь курят все подряд,
желание встречаться, враз отбила,
Всплыл в памяти ассоциаций ряд.

Когда вдохнул, тот запашок отвратный
Припомнились пословицы слова,
Что пепельницу вылизать приятней
Чем женщину такую целовать.

Вскочив, одёжку наскоро заправил
Мольбы её не могут помешать
Сославшись на цейтнот, её оставил
В желании свободно подышать.