Его дело

Андрей Данте
Безгласые люди,
С улыбкою губят.
Никто не поймет.
И лишь те не забудут,

Кто знает кто помнит,
Что смерь не конец,
Кто знает тот ловит,
В атаке свинец.

И жертву отринет,
Подлейших их Бог,
Проклятье рабам,
что у валялись у ног.

Иуды злодеи всегда продают,
И совесть свою как Христа предают,
Заветы несложные были даны,
Но думал ли кто о тоске Сатаны...

Властителю ада был избран удел,
Как промысел божий давно он у дел.
Но дело своё он доделает сам.
Будь проклят Иуда, проклятье рабам.