Ты из этих сетей не вырвешься - зря не бейся!

Галина Демурина
Ты из этих сетей не вырвешься - зря не бейся!
Слишком крепко и руки и ноги твои в тисках!
По чужой указке, как прежде, и плачь и смейся,
Оставаясь, по сути, по - прежнему в дураках!
Это ТЕ, кто будет тебя направлять повсюду,
И тобой помыкать привычно до той поры,
Пока не проснешься, и ИМ не крикнешь: "Не буду!",
Но тебя и тогда не выпустят из игры!