Мое настоящее счастье

Кукла Мания
Я повторяла как в бреду,
Как мантру перед сном слова:
"Ты не вернешься никогда.
И я к тебе не подойду".

Из горла рвался дикий рев,
А из души - протяжный стон.
Я повторяла: "Это он,
Кто сделал в сердце страшный шов".

И знаешь, это помогает;
Нет больше боли и обид.
И не тебе душа кричит,
Не о тебе она мечтает.

Ведь знаю, я могу не ждать.
И не приму тебя назад.
Когда - то я любила ад,
Теперь могу лишь презирать.

Я счастлива, я с Ним в раю.
Чего желаю и тебе.
Найдешь ты счастье на земле.
Я ж свое не отпущу.