Конкурс, ,Ягода - малина, , Вердикт

Балтадуонене Лидия
У ягод - заседание -
Закрытое собрание,
Комар сделал признание,
И должен наказание
За все свои жужжания
Красивым спелым ягодкам,
И грушенькам и яблочкам
По праву получить!

А тут ещё Малиночка,
Клубничка и Смородинка,
Хотя она,
(Между нами-девочками говоря),
Уродинка,
Черника с Ежевикою
С сестричкой Голубикою
Тоже решили жалобу
На Комара строчить...

-Летает он стремительно,
Ах, Душка, соблазнительный!
С молвой весьма сомнительной(!)
Он в каждый огород!
А что бы Вы поделали,
Ведь ягодки - то спелые.....
Решило заседание -
Пора варить компот!

Комара оправдать!