Предстояние За Счастьем

Сергей Брыковский
КовАние счастья - занятие придурочно-сладкое,
Вот... малая толика золота - верность его ожидания.
Но бисером сыплет рука пред лицом окаянная,
Манит тоской, требухой, невозможностью точности знания:
"Что наперед?", "А окрест?", "И внутри?"
Предстояния...
"Хватит..." - шепчу, накрываясь надзвездным  куполом...
 На перековку - это в другую сторону,
Знаю ведь... ну дадут по джакузи участникам,
Осенью выгорит все... и опять,
не будет по-моему.