Прозрачное теряется в прозрачном

Кондрат Воронов
Самое главное дело в жизни-
Закрыть дверь на цепочку
Фиолетовый паук поймал золотую муху
Как по ступеням поднимайся
По лунной дорожке
Ни клочка бумаги чтобы записать
Ни клочка мысли чтобы подумать
ТОлько дождь за окном -
Прозрачное теряется в прозрачном.