Хип-Хоп

Александр Мындров
Гляжу на вас и хохочу.
Сижу, грущу, пишу в машине!
А Дэнн зачем-то должен Эле.
Свои гроши зажал в кармане!
Она должна всего лишь Саше.
А Саша должен что-то Насте.
Они пока крутились в зале.
В вип-зале Эля говорила с Дэнни.
А чувства отданы вначале,
Подарены случайной паре.
«Фашист, держи гранату»:
Словами сердце не души,
Обратно не верни заботу,
Любви надежды заверши.
Куда к тебе не подойдёшь,
Увидишь только острый нож –
Судьбы тревожную заточку.
Осталось здесь поставить точку.