Потеря

Александр Мындров
И так понятно, я ж не зверь,
Словам несказанным поверь!
Когда сама в себе молчишь.
Когда с собою ты грустишь!

И боль душевную скрываешь,
Любви подарки всё теряя,
Надежду всё же сохраняя!
В свои объятья мысли заключая…