Я рядом с тобой

Иринка Воронина
Я для тебя пропою тихо...шепотом...
Тебя убаюкаю песней своей...
Ты вспомнишь меня светящимся облаком,
И той, что хотела быть только твоей.

Тебя я рукою поглажу с нежностью,
Запомнишь теперь ты мой запах, тепло.
В глазах улыбнусь счастливой безбрежностью...
Поцелуй на губах, я рядом с тобой...