Золотое Кольцо Любви

Свет Озар
Золотое Кольцо Любви
Чистота покаянных слёз
Я накормлен грудью Земли
Онемел словно верный пёс

Упокоен смехом ворон
Слепотою прозрения звёзд
Коронован сотней корон
За последней иду на погост

Поливая Живою Водой
Откровения прожитых лет
Собираю по кадру кино
Выдвигая на "оскара" бред

Сокровенные Соки Земли
Что вы сделали с грудью моей
Напоили Пламя Любви
Тишиной долгожданных встреч

Сумасшедшая юность богов
Наскитавшихся ветром в полях
Облачаются в новь и вновь
В одеянья небесных прях

Соискатели высших наград
В номинации "Божий Сын"
Каждый каждому Друг-И-Брат
Приз на всех и всегда один

Золотое Кольцо Любви
Обрученье, лишённое уз
Всё вскормлённое Грудью Земли
Обретает Божественный вкус