ради, после, нате

Пациент 2
Мгновений пьяных проведение
Ведет по жизни за собой
Смотреть на это представление
Искать в погибели спасение
И утверждать, что не святой.

После праздничных скитаний
После глупых обещаний
Ради верности и счастья
Ради смеха, что из пасти
Бесконечный танец бреда
Только пиррова победа
Аскетизм шального трупа
День проходит- выжить мука.

Гнев мешает думать быстро
Развращает иллюзорность
Без действительности мысли
Это фраз скупое порно
Растекаются по стенке 
Люди, страны, бесконечность
Исковерканы моменты
Все на смарку. 
Пленку в печь
Я давно хочу прилечь.

По рукам бежит разлука
Каждый нерв трещит от боли
Швы расходятся и струнам
Трудно выдержать напор
Баснословное богатство
Променять на дозу рая
Взять и попросту догнаться
Завещал народам Каин.
Хрустнул старенький затвор