дыхания

Тишайший Эльф Сновидений
  Спокойное ...
  Не сложение и не вычитание
  Достойное
  Полной грудью, дыхание

Касание
Движение и замирание
Признание
Первенства... и незнание

   Пошлого
   Прошлого
   Жизни не презирание
   Легкое , слышишь, дыхание..

До вечера
Обожание
Из двух :зол выбрав предпочтение
Ты дышишь, слыша мое дыхание

   Последней
   Свечи мерцание
   Фитиль догорит, воска стекание
   По струйке

По струнке...
Звучит как признание
Доверчивое, рядом дыхание...