Здравствуй, Мама! автор Кристина МАрина

Марина Кладничкина
               

                Здравствуй, Мама!

     Детский дом… Я всегда буду помнить его уклады и его традиции. Всё плохое когда-нибудь забывается, а хорошее будет помниться всю жизнь.
    Я часто вспоминаю нашу первую встречу, которая решила мою дальнейшую судьбу…
    Вот она, та, которую я ждала – Татьяна Михайловна Сучкова.  В серьёзном взгляде я увидела и красоту души, и огромное желание помочь.
   Сейчас мне четырнадцать лет. Дружной семьёй мы живём вместе четыре года. Я пока не знаю, много это или мало. Но я знаю точно, что я нужна ей, и очень нужна мне, ставшая родной женщина, которую я с гордостью и любовью зову Мама. Я вошла в её семью сразу, без раздумий и сомнений. И, поскольку я не люблю слово «приёмные», поэтому сказала  : «Здравствуй Мама, здравствуй, бабушка».
    Меня давно не преследуют одиночество и ощущение пустоты. Я благодарна Всевышнему за то, что Он дал мне возможность в семье дарить радость и принимать её, отводить в сторону горести, а если переживать, то не только за себя. «Я кланяюсь тебе, моя Мама и благодарю тебя за всё. Это ты подарила мне веру в доброе вечное. Пусть знает весь мир, что я счастлива!»
    Я прикипела всей душой  к тому краешку Росси, где сегодня живу. Зовётся моя родина деревней. И не просто деревней, а душевно - Антоново. Кто знает мою глубинку Раменья, тот никогда не променяет её на яркие огни столичных городов. И за это я благодарна тебе, Мама…
    22 июня 2012 года у моей Мамы юбилей. « Я поздравляю тебя, моя милая! И хочу, чтоб ты знала – это для тебя утром в окошко светит ласковое солнышко, это для тебя поют в наших рощах соловьи, это тебе я дарю свою любовь и нежность. Пусть и в твоей душе живёт вера в хорошее, а каждый новый день встречает тебя словами «здравствуй, Мама!»

                Твоя Кристина

                2012 год