Вот и встретились два одиночества...

Анатолий Фальковский
 
 «Парадокса суть – быть «одним» целым…
 вдвоем...»
 ...
 Вот и встретились два одиночества
 В джунглях города, в рёве машин
 И сбылось предсказанья пророчество
 И слились половинки души…
 И над городом тем первой ласточкой
 Где то там, аж на небе седьмом
 Загорелась звездой счастья лампочка
 А затем опустилась в их дом…
 И горит по ночам тихой радостью
 Но уже на седьмом этаже
 И гляжу в их окно белой завистью
 И не спится теперь мне уже...