***

Алиор Адейн
Потухли яркие свечи
И музыки больше не слышно
Этюдом, удачно пышным,
Прикрыта душа, навеки

Витражных осколков отблеск,
В камине огненный танец,
Бросает незримый отсвет
Безумной тени посланец

Лед обжигает пламенем,
Рвется на части сердце,
Боль, поднимайся знаменем
Тебе я открою дверцу...