Рассказы природы

Алиор Адейн
Поведай ветер мне, о других Богах,
Что мир создали, не такой как этот
Что смотрят сверху на таких как я
И на мольбу "спаси", помочь спешат с рассветом.

Расскажите звезды мне о иных мирах,
Где сжигают люди Зло на седых кострах,
Я же знаю, есть, где-то вдалеке
Очень длинный путь - путь к моей мечте.

Спой же флейта мне, о моих друзьях,
Что тенями ходят за моей спиной,
Спой о том, как где-нибудь, далеко в степях
Они однажды встретятся со мной.

Шепни мне дождь холодно-серый
Секрет забытых всеми слов,
Мотив напой мне черно-белый,
Что соткан из узоров тысяч снов.