Я верю

Алиор Адейн
Быть может, где-то там
Есть то, что всем нам нужно:
Кусочек счастья, отданный мечтам.
Быть может, просто очень сложно,
Его увидеть там, где сплошь обман.

А может, это лишь ошибка
И нету горя, бед и неудач,
Наверное, за всем стоит улыбка -
Та нерешенная частичка всех задач.

Конечно, мало тех, кто знает
Что сердце, да и не оно одно,
В тот миг, когда душа безмолвно умирает,
Уже давным-давно мертво.

Но не смотря на это верю,
Что не угаснет свет тех свеч,
Что стоя за потертой, старой дверью
Во мне смогли мечтателя зажечь.

Быть может, где-то там
Есть то, что всем нам нужно:
Кусочек счастья, отданный мечтам.
Быть может, просто очень сложно,
 Его увидеть там, где сплошь обман.